Moqueca |
Carne desfiada |
Doca de Jaca em compota |
(O que sobrou) da cocada |
Salinha a parte |
Publicação sobre a Caipirinha de Caju |
O post de hoje é sobre o Restaurante (e bar!) Soteropolitano! É um restaurante baiano, com vários pratos muito bem servidos, recomendo pedir a meia porção. O cardápio varia de carne de sol, carne desfiada, moqueca e muitas outras opções. A bebida mais tradicional da casa é uma caipirinha de caju, feita pinga e pedaços de caju. "Ela é feita na medida exata para ser saboreada sem excessos" Revista Folha, 10 de Fevereiro de 2008.
Os bolinhos de feijão branco acompanham molhos, como vinagrete, creme de abobora, camarão, que você monta na hora! Ficam uma delícia! Os pratos acompanham arroz, feijão, cremes de abobora e dois tipos de farinha! Para sobremesa, opções de doces de caju, goiaba ou jaca em compota, além de cocadas deliciosas!
O ambiente é muito agradável, com música no volume certo e de muito boa qualidade. Além disso, a decoração chama atenção e rende várias fotos! Adoro esse tipo de lugar, porque reforça a ideia de que restaurante não é só pratos de comida; é atendimento, localização, ambiente bem cuidado e condizente com as comidas. O Soteropolitano é exatamente assim!
Para completar o clima baiano, na saída você ganha fitinhas do Senhor do Bom Fim, que deixa tudo ainda mais especial!
Para se deliciar com o gostinho da comida baiana:
Rua Marco Aurélio, 451 - Vila Romana - Lapa
Tel 11 3034-4881
Email: contato@restaurantesoteropolitano.com.br
Sextas das 12h às 15h30 e das 18h às 22h
Sábados das 12h às 22h
Domingos e feriados das 12h às 18h
De Segunda a Quinta aberto apenas para eventos
Vai lá e depois não esquece de me conta como foi, ta?? ;)
http://www.restaurantesoteropolitano.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário